Добрейшего всем денечка)))!
Я сегодня совершила подвиг. Иначе не могу назвать, т.к. силы остались только на то, чтобы тыкать одним пальцем в клавиатуру))).
А все дело в том, что сегодня я сделала фотофон своими ручками по мастер-классу !
Очень давно хотела сделать фотофон, который мог бы стать своего рода фишкой моего магазинчика))). Скажу честно, от процесса получила море удовольствия и позитива. Поэтому решила поделиться с вами моментами процесса.
Итак, все началось с покупки всех составляющих в Леруа Мерлен.
Далее распилили щиты. Я их купила 2 штуки на 4 фотофона. Кстати, это был единственный момент, когда мне помогал муж. Все остальные действия я выполняла самостоятельно)).
Далее заготовки обожгла с обеих сторон с помощью горелки.
Вот, что получилось...
Затем я научилась брошюровать с помощью дрели и специальной насадки. Процесс, скажу я вам очень увлекательный, но жутко пыльный)).
А потом с помощью наждачной бумаги открывала "ребра жесткости" древесины.
Результат мне понравился уже на этом этапе. Но я решила попробовать все!!!))) И поэтому, ополоснув и предварительно просушив фотофон, покрасила его акриловыми красками. Сначала попыталась кисточкой. Потом доделала губкой.
Далее просушила и покрыла еще одним слоем белой акриловой краски (очень тонким) . Просушила снова и отшлифовала с целью обнажения древесины и создания эффекта состаривания наждачной бумагой.
Сил не осталось))). Но результатом довольна. Планирую сделать еще белый классический фотофон. Теперь в моих магазинчиках Евфалия и Евфалия craft будут яркие фотографии.
Еще раз спасибо автору мастер-класса ANNA BRUY.