Не знаю как вы, но я очень люблю Ярмарку Мастеров! Не только за возможность показать свое творчество, но и за то, что можно познакомиться с чудесными, добрыми людьми!
Создание коллекций еще одно из интересных направлений деятельности здесь, на Ярмарке. Вот именно благодаря им, я и познакомилась с Галией
Легкая на подъем, с отличным чувством юмора, очень современная и красивая женщина. Оказалось, кроме творчества, у нас много общих тем. И когда Галия объявила "Спасибо за Главную!", я с радостью начала создавать коллекции и для ее конкурса!
Такое у меня длинное предисловие! А это скорее пост благодарности! И очень будет хорошо, если больше людей узнают о магазинчике Галии, повнимательнее присмотрятся к ее творчеству. Потому что она чудесная мастерица! Так уж мне повезло, я выиграла у нее вот эту чудесную бабочку. Никакое фото не сможеть передать все тонкие цветовые нюансы, переливы оттенков и игру цвета! Бабочка словно живая, готовая вот- вот вспорхнуть и улететь.... Надеюсь, только на мою новую блузку, которую я хочу заказать специально для этого произведения искусства!
Галия, огромное тебе спасибо! Твори и радуй нас и дальше, пусть находится время, пусть будет много новых задумок и самое главное, реализация их в обязательном порядке! Это нужно всем нам женщинам!