((первая часть
((вторая часть
((треться часть
Дорогие Друзья! Продолжаем здесь!
Не могу не поделиться своей радостью! Вот такую картину я наблюдала вчера вечером - обвела красным!
мои работы 5555 раз в избранном ну как тут не порадоваться, ну как не отметить
я на Ярмарке пару лет и поэтому это цифра греет душу!
конечно я понимаю, в избранное добавляют в основном галеристы, а не покупатели, но всё равно ооооочень приятно
Думала, я думала, как отметить, но поскольку конкурс только закончился и аукцион был уже, что бы ещё придумать!
Ну пусть будет розыгрыш, сейчас это модно и снова будем дарить подарки
я сегодня без украшательств, так как акция спонтанная, а времени как всегда острая нехватка
розыгрыш начинается прямо сейчас, а закончится, когда будет 5555 подписчиков
и ещё 5555 отзывов! или 5555 участников
как? пойдёт?!
ШУТКА
а вы что подумали
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ
1) розыгрыш только для подписчиков (кнопка слева - добавить в круг) хотя скорее всего вы уже там давно
2). написать в этой теме ХОЧУ ПОДАРОК , получить за это номерок
3). дополнительный номерок можно получить, сделав запись в своём блоге на ЯМ с любой моей работой и ссылкой на магазин и розыгрыш (остаётся активной до конца розыгрыша)
4) дополнительный номерок можно получить за коллекцию из 16 работ с моей работой в верхних двух строчках. В описании надписьРозыгрыш и Угадайка от Мыло Вашему Дому (Татьяна) .
Ссылка в первых комментариях на эту акцию - копируйте. Розыгрыш и Угадайка от Мыло Вашему Дому (Татьяна)
5) за попадание на Главную страницу - бонус - 5 номерков
6) Участвуйте в любых конкурсах, главное в коллекциях не должно быть работ из раздела косметики, кроме моей - исключение - магазины, где только авторские духи и декоративная косметика.
7). нажать кнопку нравится вверху справа, буду строго проверять ШУЧУ))
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Если коллекция участвует в конкурсе среди главных, где условия не позволяют участие в других конкурсах - можно, добавляя мою работу, не указывать в коллекции нигде об этом розыгрыше. Но вставляя коллекцию в эту тему - не забудьте об этом написать и я с радостью выдам номерок
Вот пожалуй и всё
начинаем прямо сейчас, а закончим, когда в магазине появится 555 отзыв (неважно от покупателя или от мастера)
ах, да - самое главное! его предстоит угадать вам и самый удачливый получит от меня приз
таким образом будет 2 приза - судьбу одного решит генератор, судьбу второго решит счастливчик, который назовёт точную дату появления 555 отзыва или самую близкую, если прям точной не будет.
даты принимаю до появления 535 отзыва, потом СТОП, надо дать шансы всем.
Доставка обоих призов за мой счёт только по России, в другие страны пополам с победителем
Оставляю за собой право дополнить розыгрыш дополнительными призами, если вдруг мне этого захочется))
Возможна замена какого-нибудь мыла на другое строго по желанию победителя!
а теперь самое вкусное - ПРИЗЫ
1) ПРИЗ СРЕДИ ВСЕХ НОМЕРКОВ - 8 КУСОЧКОВ МЫЛА И НАБОР ГИДРОФИЛЬНЫХ ПЛИТОК
____________________________________________________________________________________________________________
2). ПРИЗ ЗА УГАДАННУЮ ДАТУ ПОЯВЛЕНИЯ 555 ОТЗЫВА 8 КУСОЧКОВ МЫЛА И НАБОР ГИДРОФИЛЬНЫХ ПЛИТОК
ЗАНЯТЫЕ ДАТЫ НА 2-Й ПРИЗ
Хорошее настроение и позитивное общение всегда приветствую!
ВСЕМ УДАЧИ!
Ваша Таня