Доброго времени суток жителям и гостям ЯМ!!!! Лето стоит жаркое!!! Количество моих подписчиков преодолело отметку в 250 человек! Обычно по этому поводу я устраиваю небольшие акции с розыгрышем своих экспериментальных работ!!! Вот и в этот раз я предлагаю в розыгрыш одну из таких вещиц! и в данном случае - мини-комодик!!!
Краткая история: частенько в магазинах я стала натыкаться на эти заготовки, часть из них - перекошенннннныыыыыы, ну буквально, во все стороны... Разбирая свои запасы я наткнулась именно на такой экземпляр. Размышления на тему выбросить/не выбросить привели к тому, что заготовка была полностью разобрана, а затем я максимально постаралась ее выравнять. Что-то получилось, что-то - нет. Прошу не судить строго!!!! Результат я предлагаю вам, подписчики!!! В ближайшие два дня - этот комодик я выпускаю в розыгрыш. Сбор желающих - до 22.00 пятницы (01.07.2016). После с помощью генератора случайных чисел определяю победителя.
Условия!!!
1. Вам поравился мини-комодик.
2. Вы - подписчик моей странички на ЯМ.
3. Пароль в теме - "хочу комодик"
4. Оплата пересылки почтой России - за счет выигравшего (постараюсь максимально оптимизировать расходы по доставке).
5.* "Добрые слова и кошке коту приятны", но не обязательны....
Работа в магазине не выставлена, названия у нее нет (не определилась еще...)
Размеры:
6,3х5,2х12,2см - комодик
4,7х4,5х3,8см - ящичек
Задекорирован со всех сторон, покрыт матовым лаком, чуть состарен.
Акция стартует с момента опубликования! Рада ВСЕМ!!!