Привет, посетители моего магазинчика на Ливмастере!
Прошел уже почти месяц, как я наконец-то решилась разместить здесь больше, чем 3 работы, но продажи все не идут...
И тут я вспомнила, что, вообще-то, забыла представиться!
Имея раскрученный и приносящий регулярные заказы магазинчик в инстаграме, я совсем забыла, что там InMyCase давно уже знают, а тут - пока еще нет.
Ну, буду исправляться!
Итак, меня зовут Лена, мне 30 (пока), и я - мама очаровательного мальчишки Степана околотрех лет.
Дизайнер-самоучка, швея-недоучка С курсов кройки и шитья сбежала в слезах, "сотворив" за 10 месяцев 2 юбки, 1 брюки и 1 недокроенное платье
Все это было чуть больше года назад - в апреле 2015.
Идея с сумками пришла не сразу - сначала родилась мысль шить чехлы для гаджетов.
Зато материал был выбран сходу, один раз и навсегда - фетр. Моя любовь, мой питомец, моя страсть.
Простой и одновременно сложный в обработке, пластичный и умеющий держать удар, теплый и нежаркий, мягкий и жесткий одновременно.
Свои первые чехлы я показала друзьям в авсгуте 2015, тогда же открыла профиль в инстаграм.
Первые продажи пошли в октябре.
Я шила и училась, училась и снова шила, переходя на более дорогие материалы и создавая новые, сложные и интересные модели.
Первую сотню сумочек продала к январю.
Первую коллекцию отшила в феврале.
Первую сотню тысяч в месяц заработала на этом в апреле.
Сейчас - июнь, продано уже свыше 300 моих изделий, в моем блоге - более 5000 подписчиков, а на днях я увидела, что общий объем продаж достиг отметки в полмиллиона. Надеюсь, к сентябрю закрою свой первый миллион на сумках
А еще...А еще я осваиваю новые материалы. В моем арсенале - неведомые широким массам, необычные, но практичные и интересные ткани - такие, как пробка, "кожаная" крафт-бумага и непромокаемый лен.
Обо всех своих материалах я попробую рассказать в этом блоге, а пока...Проходите, выбирайте, не стесняйтесь - я живая, и я не подведу