Решила вернуть незаслуженно забытую рубрику в блоге! А именно - обзор фаворитов месяца. Покажу крупным планом те украшения, которые вы отмечали в июне своим добавлением в избранное чаще других. Справедливости ради беру только те, что в данный момент есть в наличии
Итак, больше всего вам понравились...
3 место:
Винтажная брошь "Медовая цикада"
Броши в виде насекомых традиционно пользуются спросом, особенно в летний период. Их коллекционируют, их носят, они привлекают внимание окружающих Этой цикадой я и сама любуюсь, несмотря на то, что к жучкам равнодушна. Очень уж удачное тут сочетание металла золотого тона и кабошона теплого цвета жидкого меда... А легкие потертости (брошь все же родом из 70х), мне кажется, делают эту малышку только милее.
2 место:
Винтажная брошь Emmons "Змеиная кожа"
Я называю ее винтажной, но по российской классификации это уже антиквариат: 50-е годы. Сохранность для такого времени - изумительная, что и говорить, это не потоковый Китай, рассыпающийся буквально в руках. Такую брошь спокойно можно будет передать по наследству дочке... а то и внучке Обратите внимание: по ссылке есть фото, как брошь смотрится на одежде.
1 место:
Антикварная брошь "Драгоценная медуза"
В Израиле сейчас как раз сезон медуз. Увы, они могут сильно подпортить удовольствие от купания. Однако эта медуза, напротив, подарит вам удовольствие - одним своим видом. Крупная, сложносочиненная восточная брошь, приятно тяжелая, со следами времени. Я нашла ее в самом центре Хайфы, в одной классической антикварной лавке с коврами на полу и старинными стульями. В таких лавочках хозяева подадут вам крошечную чашечку крепчайшего кофе и завяжут неспешную беседу. Здесь никто и никуда не торопится, время будто застывает...
Вот и весь краткий обзор на сегодня. Всегда рада вашим "сердечкам", всегда интересно самой: какие броши приглянутся моим любимым посетителям в следующем месяце? Посмотрим!
Не прощаюсь надолго,
Ваша Ирина Винтажная