Всем добрый день! 13 июля у нас с мужем годовщина свадьбы, поэтому я решила разыграть свою первую конфетку на Ярмарке мастеров! В качестве приза будет выступать папка для детских документов, в которой вы сможете хранить самые первые и самые важные документы своего малыша! Приз будет выполнен специально для победителя и поэтому вы сожете выбрать для кого будет попочка - для мальчика или для девочки, но оформление изделия будет полностью на мой вкус! )
Правила участия в розыгрыше:
1. Вы должны быть моим подписчиком, если вы таким не являетесь то скорее нажимайте кнопку "Добавить в круг" - буду рада новым знакомствам!!! )
2. Разместить в своем блоге на Ярмарке мастеров или в любой другой социальной сети активную ссылку на этот розыгрыш, ссылка должна быть активна на момент розыгрыша. После этого вам будет присвоен номер.
3. Также вы получите номер если совершите покупку в моем магазине в период проведения розыгрыша.
4. В комментарии к этой записи оставить ссылку на тот ресурс где вы разместили информацию о розыгрыше.
Отправка приза будет произведена в любую точку России за МОЙ счет! Изготовление займет 3-5 рабочих дней (в зависимости от моей гаржуненности).
PS папки на фото в розыгрыше не участвуют, были выполнены на заказ и служат только в качествеи примера!