Доброе утро
В эти выходные, 2 и 3 июля, мы решили первый раз в жизни поучавствовать в Маркете выходного дня. Для этого мы выбрали самую центральную площадку Москвы - Парк Горького. Долго готовились, продумывали мелочи; конечно скорее всего забыли что-то очень важное - но, тем не менее, сегодня это утро первого дня открытых продаж в нашей жизни)) До этого - только по рекомендации и через интернет. Я обязательно расскажу о всех выводах потом!
Зачем мы это делаем?
Ну, во - первых (и самое основное) - это конечно же тусовка. Прекрасная погода, интересный фестиваль, новые люди - провести 2 дня в такой атмосфере в лучшем парке страны нам показалось очень здорово! Может быть кто-то давно хотел познакомиться, но не был уверен - приехать в ателье напрямую в Текстильщики - это в чем то рискованно. Далеко и может быть к чему то обязывает. Пойти же на выходных в Парк Горького и найти там меня - просто пообщаться, посмотреть работы, увидеть, есть ли контакт, подходим ли мы друг другу - это намного проще) Так что я очень жду Вас там!
И во - вторых - изучение спроса. Что больше нравится, что интересует - что уйдет первым, а что так и останется на прилавке? Это тоже очень важная часть для меня.
Так что пожалуйста ПРИХОДИТЕ! Будем знакомиться, общаться и, возможно, в будущем немного украсим жизнь друг друга
Парк Горького. Зеленый театр (он же Театр Стаса Намина), павильон 19. Телефон для связи 8 905 500 23 07
а пока я складываю коробки....