Рада всем заглянувшим!
Лето в самом разгаре и хочется еще погулять в веселом летнем платье и самой побыть цветочком, чтобы получить массу положительных эмоций от теплого солнышка!
Акция "Хочу летнее платье!" будет проходит с 1 августа по 6 августа . Принимаю заказы на платья по индивидуальным меркам. Можно будет заказать понравившиеся Вам платье из представленных моделей и тканей со скидкой 10 % ,а так же при желании изменить фасон . Если Вы представляете платье совсем по-другому, то мы сможем это обсудить и сшить ту модель,о которой Вы мечтаете. Итак,
1. В моем магазине есть чудесное романтическое платье с букетами роз,как из английского сада. Осталось еще ткани на 3 платья и я могу принять заказ на летнее платье Василиса со скидкой 10 % , новая цена -3835 рублей, доставка по России 200 рублей. Но это еще не все - если Вам не нравится этот фасон, то можно сшить другую модель. Пишите, все обсудим.
Можно посмотреть подробнее,как платье смотрится на улицу вживую :
И небольшой совет : как рекомендуют стилисты, если Вы желаете убрать рафинированную женственность такого платья в качестве обуви можно одеть белые низкообрезанные кеды и получится очень современный образ.
2. Следующее платья, нарядное современное и очень удобное.
Цена со скидкой 10 %- 3960 рублей, доставка по РФ 250 рублей. Из этой ткани может получится и легкий летний жакет.
3. Платье из очень комфортной и струящейся вискозы приглушенно-синего цвета с букетиками нежных пионов.
Цена со скидкой 10%- 3555 рублей, доставка по Рф 250 рублей. Фасон можно поменять, пишите обсудим.
4. Платье из легкой марлевки двух цветов фуксии и темно-синего.
Цена со скидкой 3825 рублей,доставка 250 рублей по РФ.
Из этой ткани можно сшить интересные модели в стиле бохо. Все можно обсудить.
5. Платье из плотного хлопка классической формы. Платье-футляр, которое просто незаменимо в офисе в летний период. Из этой ткани получится и хорошая юбочка-карандаш. Цена-2200 рублей с доставкой.
Новая цена платья со скидкой 10% составит - 3375 рублей,доставка по РФ - 250 рублей.
6. Платье -настоящая палочка выручалочка, скрывает все недостатки,подчеркивает достоинства ,замечательной летней расцветки в розовых и серых тонах. Вся любых повседневных мероприятий,выполнено из из хлопка.
Новая цена платья со скидкой 10 %- 2655 рублей,доставка по РФ 250 рублей.
7. Платье-рубашка из красного льна легко впишется в Ваш гардероб
Новая цена со скидкой 10%- 3960 рублей, доставка по РФ- 250 рублей.
Акция начинается с момента опубликования и закончится 6 августа.
Рада ,если Вас заинтересует мое предложение! Приглашаю в магазин "Блузка Блюз ! "http://www.livemaster.ru/silkhistori?view=profile