Дорогие друзья! В моей жизни произошли радостные события! В июне у меня родился второй сынок! Теперь у меня трое любимых мужчин! Как часто бывает в таких случаях, а я в этом смысле оказалась не исключением,
срок, который ставили был одним, а малыш решил появться на свет пораньше и совершенно неожиданно, в самый разгар работы))) Рожать уехала прямо от вышивальной рамы))
Поскольку мне делали второе кесарево, то срок восстановления был немного дольше, чем обычно. Нужно было убедиться, что все части тела в порядке, т.к. после первых родов я очень долго болела.))) Сейчас мы уже дома и я постепенно возвращаюсь к нормальному ритму жизни и работе. Хочу сразу извиниться перед закзчиками, т.к просто физически не могла выйти на связь. В ближайшее время отвечу всем, т.к. сообщений много, надеюсь на ваше понимание ситуации. Все принятые заказы будут выполнены, а те, которые я не успела принять, приму повторно. Новые заказы беру на середину и конец июля и выполнять буду немного дольше обычного, о чём предупреждаю заранее. Как всегда в магазине есть готовые изделия для продажи. Второй магазин тоже работает. Спасибо за внимание!! Рада видеть вас в своём магазине!!