Здравствуйте и процветайте, друзья мои!
Очевидно, шерсть от nzwool пользуется успехом, и я очень этому рада, потому что всегда стараюсь предоставить Вам возможность приобрести качественный продукт по разумным ценам. Я покупала шерсть из разных источников и пришла к выводу, что качество для нас с вами определяющий фактор. У моего поставщика действительно отличного качества шерсть, к тому же сертифицирована, прошедшая контроль MAF biosecurity. Качество подтверждено различными регалиями. Шерсть с его овец часто выставляется на различный конкурсах и даже сами овцы по меньшей мере раз в год принимают участие в большой сельскохозяйственной выставке, откуда возвращаются с непременными наградами.
И, дорогие друзья, можете быть уверены, что эта шерсть - со счастливых овечек, не подвергавшихся варварской операции мьюлесинг, они пасутся себе на чистом, свежем воздухе, на вечнозеленых пастбищах на самом краю земли на радость нам.
Уверена, что вы тоже испытываете радость и положительные эмоции при работе с новозеландской шерстью.
Мне стало любопытно, какую же красоту вы творите из шерстки счастливых овечек и я объявила конкурс работ из новозеландского флиса; мне очень понравились результаты и теперь конкурс «Нежное прикосновение» стал ежегодным!
Вы можете полюбоваться на работы конкурсантов и воочию убедиться в том, насколько оригинальные, прекрасные, уникальные вещи можно сотворить из овечьего руна.
Хотите принять участие в конкурсе? Тогда готовьте Ваши работы и следите за новостями из моего магазина! Вскоре я отдельно объявлю конкурс работ из флиса с обязательным призом для победителя и поощрительными призами для всех участников!
Будьте в курсе новинок магазина nzwool - добавьте в свой круг!
Пользуясь случаем, напомню, что мой магазин участвует в конкурсе «Образцовый магазин», буду счастлива Вашей поддержке Спасибо!
До встречи!
Буду благадарна перепостам