Вчера - анонс. Сегодня - начало.
Стартует трехдневная акция "Ваша цена - Поторгуемся?" Будет проходить со вторника по четверг 5-7 июля. Прощай. цена!
Напоминаю суть: дорогие друзья, подписчики и просто гости, может быть, среди вас есть тот, кто хотел бы приобрести брошь или заколку в моем магазине, но в данный момент времени не готов расстаться с суммой, которая стоит напротив понравившейся работы, или Вы тодько сейчас "соблазнитесь" сделать приобретение, узнав о возможности выгодной покупки. Эта акция для Вас! ПОТОРГУЕМСЯ, или ВАША ЦЕНА.
Предлагаю Вам назначить свою цену, по которой Вы готовы купить выбранную Вами вещь. В акции участвуют все работы со статусом "готовая". Я, в свою очередь, рассмотрю возможность продать ее по этой цене - все же есть у каждого цветка свое "достоинство" и предел разумного есть тоже. Будем торговаться. Остановимся на адекватной скидке, которая устроит нас обеих. Оставляю за собой право выбрать более выгодного для меня покупателя или не продать вещь вообще, если цена мне покажется слишком малой. Условия доставки в цену не входят.
Добро пожаловать в мой магазин!