Рада всем заглянувшим ко мне на огонек
Располагайтесь поудобнее!
Хочу рассказать Вам о моих березках!
Итак! Одна из любимейших тем - Березки! Березки бывают разные: из бисера или камней, осенние, зимние, весенние и летние!
Можно заказать любую!
Все фото кликабельны. Нажав на картинку Вы попадете раздел магазина с соответствующей работой.
Биссерные работы длительного изготовления, примерно от 2х недель до одного месяца и даже более!
Например, такая больше месяца "росла":
Здесь все веточки нитками обмотаны, проволоки не видно, от этого смотрятся очень реалистично. Использовала бисер 5 или 7 разных оттенков, подбирала не один день. Очень красивая работа. Высота более 40 см. Можно сделать меньше или совсем маленькою
, тогда срок изготовления, примерно, неделя или чуть более. Крупное дерево смотрится шикарно! Стоимость такой работы (большое дерево) может достигать 5000 рублей. Зависит от стоимости бисера. Маленькие биссерные березки до 1000 -1200 рублей.
А такая березка растет быстро
Не более двух недель. Высота где-то 35-40 см. Стоимость определяется, в основном, ценой камня. Из яшмы и сердолика, агатов стоимость составит примерно 2000-2500, из хризолита или малахита около 5000. Можно сделать размером поменьше( высотой 18-20 см).
Для небольших размеров подойдет следующий вариант березки:
Березка из нефрита
растет быстрее всех
. Высота этой 19 см. Срок изготовления от 7до 10 дней. Стоимость от 850 рублей до 1200, в зависимости от камня.
И для примера березка из сердолика:
Тема будет редактироваться и допоняться по мере появления новых работ из коллекции Березки.
Комментарии (24)