Дорогие покупатели, подписчики и все гости моего магазина!
Ровно два года назад, 7.07.2014, я открыла на Ярмарке Мастеров свой магазин. Тогда мне всё казалось незнакомым и сложным, а теперь я чувствую себя здесь, как рыба в воде. Родные помогали своей верой в меня, ведь самое трудное было начать. В тот момент я совершенно осознанно оставила прежнюю работу и, завершив все дела и сотрудничества, решила пуститься в свободное плавание. Тогда еще я была в поиске своего стиля (хотя, эти поиски я не прекращаю и сейчас, постоянно пробуя что-то новое). И сейчас я хочу поделиться с вами теми картинами, с которых начался мой магазин. Это была прованская серия, которая давно живет у прекрасных людей.
Но прежде, чем вы приступите к просмотру фотографий, я хочу сказать еще кое-что. Во многом благодаря моим дорогим покупателям, подписчикам, добрым словам и теплым откликам людей с ЯМ, мой магазин развивается и растет. Ваши искренние отзывы вдохновляют и заряжают оптимизмом! Мне хочется творить, придумывать что-то новое и улучшать магазин, чтобы радовать вас!
Команда Ярмарки Мастеров, спасибо вам за чудесную площадку для самореализации, работы, общения и развития. Спасибо за ваше внимание к моим коллекциям, которые попадали на Главную, к моим работам, которые вы выбирали в качестве Работы дня. Люди, спасибо всем.