Всем-всем-всем привет!
Сегодня хочу поделиться своим опытом работы по эскизу - не фото, где из вполне определенных материалов вполне определнная форма шляпы, а по рисунку акварелью.
С трио Easy Tone мы познакомились осенью 2015 года - девчонкам нужны были стилизованные под 30-е шляпки таблетки четко в цвет костюмов - задача непростая, тк фетра тон в тон не найти, остановились на малой каркасной обтяжной конструкции - для обтяжки использовали остатки костюмной ткани.
Вот что у нас получилось:
"Easy Ton" в эфире на канале Life 78
Вообще этот творческий коллектив во главе с замечательной Маргаритой Касаевой мне очень импонирует своим стилем и постоянным стремлением быть лучше и профессионально расти. Easy - легкий, tone - настроение, атмосфера, звук.
Весной 2016 года "Easy tone" - три вокалистки и группа профессиональных музыкантов - подготовили новую шоу-программу "Дело в перчатке" - Юля (на фото выше в розовом костюме) нарисовала эскиз по мотивам шляпы Филипа Трейси:
Что скажешь? Талантливый человек талантлив во всем - Юля и рисует, и поет, и танцует просто отлично.
Мастера меня поймут - когда в голове заказчика только идея, и никто не знает, что получится на выходе в силу особенности выбранных материалов, техники и тд, на исполнителе лежит большая ответственность.
Это же целый жанр в интернете "Ожидание - Реальность":
Ожидание Реальность
Было страшно - страшно интересно!
Что же получится? Поэтому взялась)
Пришлось вспомнить все возможные и невозможные техники, кучу всего перепробовать, испоганить материал - ну как без этого? - не спать неделю, но добиться вот такого результата:
Вот такая командная работа - арт-директор Маргарита определяет концепцию программы, художник по костюму Юля, она же исполнитель, визуализирует сценический образ, портной и мастер по головному убору его реализуют, а артисты создают "Easy Tone" настроение всем зрителям!
Всем "Easy tone" выходных - легких, красивых, стильных!
Обнимаю, ваша Юля