Уважаемые наши подписчики, друзья, покупатели, все, кто участвует в нашем самом интересном проекте «Я здесь!» от
Наш проект очень разноплановый.
Это
Это веселая перекличка «Я здесь!», в которой могут принять участие все наши подписчики, нужно просто отметиться в темке! А потом в следующей и т.д до момента окончания нашего проекта – все очень просто, но весело!
И совершенно новый конкурс «Битва экстрасенсов» , в котором каждый гость- подписчик наших магазинов может проверить свою интуицию!
А сегодня мы открываем совершенно новый интересный, динамичный фотоконкурс в рамках проекта «Я здесь!» от
ПРАВИЛА
КОНКУРСА
Принять участие в фотоконкурсе может любой подписчик наших магазинчиков!
Нужна Ваша любимая фотография , которая выставляется в теме конкурса! «Я здесь!» - Вы дома, на отдыхе, на даче, гуляете по городу, в котором живете
, с друзьями, родными, с домашними животными, а может даже на любимой работе!
В общем, где угодно!
А потом начинается самое интересное!
Наши конкурсанты выкладывают свои фото. Один или два снимка, может три снимка, желательно размещенные в одном посте, фото одно за другим, за которые будут голосовать все наши гости , мы, Ваши друзья, коллеги, покупатели!
Разместив фото, с ключевой фразой «Я здесь!» нужно обозначить где Вы, в каком месте, с кем!
Можно написать даже небольшой рассказ в несколько предложений или смешную, курьезную предысторию Вашего шедевра! Интересные истории очень приветствуются и в дополнение к фотографии , дадут еще больший шанс для дополнительных баллов (лайков) к Вашему минирассказу с иллюстрациями с Вами, как главной героиней!
А потом мы будем ставить лайки , общаться, знакомиться!
Вообщем, приятно проводить время!
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
быть подписчиком наших магазинов!
разместить информацию о нашем мероприятии у себя в блоге и обновлять ее раз в неделю!
И все!
Авторы самых популярных фото получат шикарные призы от наших замечательных магазинов!
Самый- самый главный приз достанется тому участнику, кто наберет максимальное колличество лайков за грамотно придуманную историю и интересные фото к ней!
Приз совершенно волшебный!!!!
Мы подарим победителю роскошный комплект пальто плюс сумка!
Любое пальто на заказ на размер победителя, любого цвета, фасона, с любой отделкой от
и любого фасона, цвета и фактуры сногсшибательную сумочку от
Наш фотоконкурс завершится 1 сентября!
Но за эти два месяца мы спонтанно будем проводить розыгрышы дополнительных призов от наших самых классных магазинчиков!
Когда будут розыгрышы и какие призы мы будем дарить - пока тайна, чтобы было интереснее!!!
Наши конкурсанты
1. Светлана
2. Татьяна
3. Лариса
4. Людмила
5. Катя
6. Виктория
(polyworld)
7. Валерия
8. Наталия
9. Лариса
10. Светлана