Есть такая Академия Волшебников ОКсЮМОРон, которая учит жить и исполнять желания, играючи. Недавно побывала на семинаре этой академии. А незадолго до этого устроила себе Волшебную игру, исполняющую желания.
Вселенная любит улыбающиеся лица. А у меня как раз отпуск - отличный повод улыбаться. Вот только из школы, где базировался наш Театр сценического костюма "Костюмировання игра" попросили, мол нужен ваш кабинет для ОБЖ, и Истории, а вас мы не знаем куда деть.
И тут началась игра: Загадала я себе помещение еще лучше чем прежнее. Чтоб Мастерская швейная. Чтоб зал танцевальный, и комнатка для препадавателей, чтоб чай пить и важное обсуждать.
Пока живьем этого нет, надо хоть игрушечное сделать. Кукольный домик - мечта каждой девочки. Но моя девочка начала дружить с порядком. И большая коробка для куклы никак в него не вписывалась. Идея нашлась - домик текстильный. Надо поиграть - разложил, наддо убрать - сложил и на пуговку застегнул. В домике два преподавателя: Маша и Маргоша - мы то есть, детей новых поджидаем.
И написала я тогда: Бывает что-то захватывает так, что не можешь ни есть. ни спать и руки чешутся закончить, а мозг подсказывает новые и новые решения.
Новый дом не отпускал меня неделю (неделю я его строила остановиться не могла). Идея взята из сети, исполнение - с местным колоритом. Хореографический зал и мастерская для Костюмированной игры за красной полосатой дверью. Пока маленькие. Будем растить все лето)
И пусть новые проекты разворачиваются так же легко, как этот Дом!
Так растили, растили и вырастили. В понедельник 11 июля переезжаем в новый дом, где нас ждут, и Мастерская с залом и комнатка для преподавателей. Все быстро нашлось, как маленький дом построился.
Главное Играть в удовольствие. И тогда, мама Вселенная увидит, порадуется за любимую деточку и подарит ей игрушки побольше, чтоб деточка еще больше радовалась)
Вот таком учат в Академии волшебников)
На подходе новые волшебные сказки.