ПРОШУ ВНИМАНИЯ!
Конкурс перепостов завершится досрочно, 31 июля. Последний еженедельный розыгрыш будет проведен в эту среду, сегодня, 27.07 ! в 22:00!. В связи с актуальными новостями и тем, что остается так мало времени, в этот еженедельный розыгрыш будут включены все репосты, размещенные в блоге до 21:00, в том числе "Экстренные выпуски новостей", опубликованные с разницей меньше чем 5 дней.
Добрый день всем!
Приглашаю Вас поиграть .
В поддержку
Приглашаются все желающие поиграть, принять участие в розыгрыше или просто поддержать меня на Ярмарке
Итак. Чтобы принять участие:
1. Убедитесь, что в Вашем блоге 50 или более друзей (подписчиков).
К участию принимаются репосты в любых блогах и соцсетях при соблюдении этого условия.
2. Опубликуйте приглашение посетить мои магазины или
дающее представление о том, что предлагается в моих магазинах:
3. Опубликуйте ссылку на Ваше объявление в комментарии к этой записи,
чтобы получить номерок для розыгрыша.
Розыгрыш проводится среди выданных номерков с помощью генератора случайных чисел.
Через неделю можно сделать перепост, но, пожалуйста, не чаще, чтобы не превращать в спам)). Засчитываться будут только объявления, опубликованные в той же сети из того же аккаунта с разницей минимум в 5 дней.
! Два или даже три номерка (по своему очень очень объективному мнению) я буду выдавать за развернутые сообщения-отзывы, обоснованные и помогающие составить впечатление о предлагаемых услугах, моей работе, ассортименте магазинчиков... В этом контексте мнение заказчика для меня и по-человечески, и как для мастера почти бесценно.
Вот и все.
Да! Есть еще
А теперь о "вкусном" ) Призы)).
Еженедельный приз
Каждую среду с 13.07 по 10.08 27.07 разыгрывается
По умолчанию время розыгрыша: 21:00.
Участие принимают все посты, опубликованные с 13:00 предыдущей среды до 13:00 среды розыгрыша.
Внимание! Первый розыгрыш уже завтра, 13.07!
Главный приз
Одновременно с последним еженедельным розыгрышем 10.08 31.07 в 21:00 пройдет розыгрыш главного приза среди всех номерков, выданных за репосты в комментариях к этой записи до 13:00.
Главный приз -
И еще - поощрительный приз!
Наиболее активный участник получит от меня поощрительный приз-сюрприз ). Обычно я предлагаю выбрать свой приз из нескольких вариантов: что-то из готового, что-то на заказ или соответствующий сертификат - ... но кто его знает))), мало ли что моей левой пятке захочется))). Сюрприз - он на то и сюрприз)). Никому заранее не скажу!!
)
Если претендентов будет несколько, определяющим станет качество репостов - охват по количеству сетей и подписчиков, содержательность объявлений и т.д. Ну а если я совсем буду в растерянности и не смогу выбрать, придется вновь обратиться к генератору случайных чисел)). Вот работки моему сыну прибавится...))
Дорогие мои друзья)). Благодарю Вас за поддержку, активную помощь и участие в моих конкурсах)).
Рада Вам. Присоединяйтесь! Если останутся вопросы, обращайтесь, пожалуйста, отвечу с радостью!
Удачной, веселой игры и праздничного настроения! )
С уважением и признательностью,
Ваша Анна-Фанни
С радостью выдаю номерки первым участникам нашего завтрашнего розыгрыша (13.07), принимающим участие в конкурсе коллекций:
Благодарю всех за участие ) Нас ждет интересное продложение!
)