У нас на работе коллектив хороший...
Все такие милые-премилые...
Особенно садоводы)))
Как начинается сезон,
они тащут в клинику плоды своих мичуринских изысканий)))
А, поскольку у меня сада нет
и два молодых растущих организЬма на иждивении
(тьфу... слово-то какое...),
то от огородных щедрот мне достается по полной программе
Вот, намедни, Петровна принесла зеленюхи:
кинза, укропчик, петрушка, лучок, базилик, салат листовой и зеленый жгучий перчик...
"Ленуся, перец смачный уродился! Всем болезням хана, если такой перец потреблять", - приговаривала Петровна.
И мне бы насторожиться... соломки б подстелить... ну, да ладно...
Волоку я вечером это богачество домой.
А мужики уже катрошечки наварили
Щас как ух! Да с молодой зеленью!...
До перца очередь дошла уже на сытый желудок и только у меня (дабы взбодриться после 12-часовой смены ).
Отрезала я у перчика самый хвостик, пожевала... ну, да, смачно, продирает... эх, хорошо!
Сижу на кухне, потихоньку режу и жую: витаминизируюсь, короче, веду подготовку к суровой уральской зиме)))
И все бы ничего, можно даже сказать, душевно, если бы у меня не зачесался глаз ...
Потерла я один глаз, затем второй ... Оооо.... Это что сейчас?!?!?.... Ой, мамадорогаяАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
Ну, вы поняли, да?...
Глаза дерет, слезы текут... до кучи еще и нос потерла ...
В полной невменяемости начинаю искать ванную,
глаза смотреть отказываются, поэтому все наощупь...
в коридоре запинаюсь за кота, и в полете головой врубаюсь в искомую дверь...
Хватаю, первое, что подвернулось под руку из пеномоющей продукции и начинаю мылить физиономию...
Ощущение, что перец только этого и ждал... Зажгло так, что думала, глаза выпадут... Что это за штука?!!?
Щелкой измученного глаза наблюдаю, что в руке бутылка с шампунем для увеличения объема...
хороший шампунь...
эффект увеличения на лицо...
на лице...
АаааааАААААААА....
С воплями, пулей вылетаю из ванны....
Коту два раза объяснять не надо, он уже окопался под диваном во избежание...
Мужики мои тоже поняли, что лучше прикинуться ветошью и благоразумно вжались в стены коридора...
В кухне я кидаюсь к холодильнику,
хватаю из морозилки пакет с чем-то и буквально падаю в него мордой лица... Уфффф.... полегчало ....
Когда я наконец-то вынырнула изо льда,
мои домашние, держась на почтительном расстоянии, поинтересовались: что здесь, собственно говоря?...
А дальше... все РЖАЛИ так, что чуть стены не выпали...
Под конец, муж, икая от смеха, выдал: "Хорошо, что у тебя посадочное место не зачесалось, а то бы... "
Ну, и кто он после этого?!
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить