Информация обновлена 22.09.2021 года ☝️
Для более быстрой обработки заказов хотела бы ознакомить своих покупателей с ценами на пересылку.
Стоимость в страны бывшего СНГ может отличаться.
Рекомендую отправлять наземной доставкой -доходит быстрее чем авиа.
Желательно знать таможенные законы ваших стран, так как я могу не уследить за изменениями и вы будете оплачивать таможенный сбор.
Мелкие пакеты и посылки в Россию.
Стоимость пересылки зависит только от веса. Цены указаны в евро, т.к. цены на товар в евро и стоимость пересылки зависит также от курса. Цены для наземного перемещения.
Мелкие пакеты - до 2 кг включительно
до 0,2 кг 5 евро
до 0,5 кг 10 евро
до 1 кг 13 евро
до 2 кг 19 евро (выгоднее отсылать посылкой - 15 евро)
Посылки свыше 2 кг
2,1 кг- 16,5 евро
3 кг - 18 евро
4 кг - 19 евро
5 кг -20 евро
6 кг -21 евро
7 кг -23 , 8 -24 , 9 -25...
10 кг - 27 евро
11-42 , 12- 44, 13 -46, 14 - 48 ,
15 кг - 50 евро.
Колодки взрослые женские весят , в среднем, 1,35- 1,8 кг , в зависимости от размера и модели.
Подошвы летние , типа Marina -3 , Эспадрильи, Viva весят , в среднем, 0,25 -0,3 кг +- от размера.
Подошвы женские осенне -зимнего сезона от 0,35 (типа Terra) до 0,6 кг (зависит еще от размера и от материала ). ТЭП (TR) подошвы более тяжелые ( если не облегченный ТЭП) , полиуретановые или ЭВА более легкие. Внимательно читайте описание к подошвам.
Массивные подошвы могут весить до 0,8 кг. Также , мужские подошвы весят от 0,6 до 0,9 кг (зависит от размера, сезона и материала)
Цены на пересылку в Германию
1 кг мелкий пакет наземный 13,5 евро
2 кг мелкий пакет наземный 19 евро
2 кг посылка наземная 17.5 евро
5 кг посылка наземная 24 евро
6 кг обычная 26.5 евро , 7 - 28 евро, 8 кг - 31 евро , 10 кг- 35 евро.
Большие посылки в Евросоюз рекомендую отсылать через перевозчиков ( подробности почему и стоимость в личной переписке при заказе)
Цены на пересылку в Израиль
Цены на пересылку в Канаду
Вес посылки рассчитывается из веса товара + вес тары. Стараюсь как можно тщательнее подбирать упаковку , чтобы снизить ее вес.
Также добавляется к стоимости пересылки 0,75 евро - почта берет за оформление . Подхожу индивидуально - в больших заказах не учитываю.
Буду благодарна, если вы ознакомитесь со стоимостью пересылки и оцените свои возможности заранее.
Марина
Ваш «Зеленый слоник» 😊