Здравствуйте дорогие читатели (Если конечно вы у меня есть)
Я успешно мастерю аниматорский реквизит для собственного шоу мыльных пузырей
Сначала я расскажу, как дошла я до жизни такой))))
Все началось с того что я хотела создать шоу мыльных пузырей и не просто хотела а ХОТЕЛА.
Однако у меня было опасение, что "вдруг я накуплю кучу реквизита, а там надо еще-еще и еще, и у меня что-нибудь не пойдет, разонравится и дт." в результате таких размышлений я решила сконструировать все что нужно для ШМП сама. Сделала первую маленькую и побольше ракетки и стала с ними развлекаться. Процесс создания реквизита так сильно затянул, что довольно быстро, недели за две я смастерила себе пять предметов реквизита, показала его друзьям аниматорам, которые их очень хорошо оценили. Однако лучше всего наш реквизит оценили дети, с которыми удалось поиграть в парках города Уфы (подробнее о таких прогулках расскажу в селдующих рассказах)
Ну а сейчас приступлю я к демонстрации одного из предметов реквизита для ШМП. Это будет, не традиционная круглая ракетка, потому что с такой ракеткой все далеко не так просто, как кажется.
Здесь я напишу о традиционном элементе для уличного шоу мыльных пузырей о веревочных бусах.
Когда я смастерила веревочные бусы у меня были сомнения, а на что их крепить, и в итоге я остановилась на барабанных палочках. Роман с барабанами у меня как-то не состоялся, зато в ШМП они мне помогут.. Получился очень танцевальный элемент шоу. Теперь я прерву свой поток красноречия и предоставлю моим читателям посмотреть фото веревочных бус в действии.
На этих фото точно видно откуда берутся мыльные пузыри)))
Надеюсь Вам понравилась эта статья. Ждите новых рассказов обиспытании реквизита для Шоу Мыльных Пузырей. Будем рады Вашим отзывам)))