Здравствуйте всем!
Интернет магазин картин FRAKTALIKA. Горячая новость для подписчиков и покупателей!
С 13 июля я повышаю цены в своём магазине в 2-3 раза, в связи с ростом цен на компьютерную электронику. Каждая моя работа будет стоить от 4999 руб.* Более того, 10 моих работ будет снято с продажи навсегда, и их нельзя будет больше купить никогда. Среди них может оказаться и та, что Вам очень приглянулась...
Только 3 дня, с 10 по 12 июля, летняя распродажа. У Вас есть уникальная возможность купить современные картины - детские иллюстрации, иллюстрации цветов, картины цветы - по первой цене!
- Скидка -50% на весь ассортимент цифровой графики, включая новинки!
- В акции участвуют только цифровые товары (компьютерная графика иллюстрации, файлы). Оформление в багет, фотопечать и доставка физических товаров оплачиваются дополнительно.
- Чтобы получить скидку -50%, отправьте сообщение мастеру со ссылкой на понравившуюся работу, и я поменяю цену в магазине, чтобы Вы могли завершить заказ.
- Акция стартует с момента публикации этой записи.
- Предложение действует до 12 июля включительно, ровно до 21:30ч по МСК.
*) Кроме товаров: иллюстрации радужек, фотоколлаж, услуги дизайнера для мастеров (обработка фото).