Сшила, по просьбе дочери куклу. Запросы были на дополнительную подвижность руки и ног. Поэтому попробовала сделать бусиничные суставчики(понравилось, буду делать и другим куклам), устойчивость и усидчивость, ну и что б фотогеничная была.
Теперь эта кукла Аленкин талисман ну и от ее лица в одной из социальных сетей ведется блог))))
Думаю иногда копировать ее приключения и сюда. А сейчас коротко о приключениях за месяц жизни нашей Альки.
Вот такая у нас Алька, меньше одуванчиков.
У нее уже есть небольшой гардероб. Платья вязанные и шитые, обувь, джинсы с футболкой. Дочка жаловалась поружкам-у куклы одежда круче чем у меня))))
Ну и первое большое путешествие состоялось у кулы совсем недавно, она вместе с нами ездила на конкурс в г. Геленджик
на станциях, где наши дети репетировали-разминались, Алька фотографировалась))))
Ну и конечно кукла была на всех выступлениях наших детей. Поддерживала Аленку во время хореографии ( дочка участвовала в двух номинациях-ансамблем) и во время вокала и художественного слова(сольно) У куклы акое же платье , как у дочки в танце))) в теме)))
ну и конечно гуляла вместе с нами по городу)
вот такая у нас есть кукла. Теперь хочу сшить ей подружку)) А может и не одну!!!