Всем привет! В этой публикации я хочу рассказать о своём подходе к выполнению индивидуальных работ. Хочу оговориться сразу, что порой вынашивание образа занимает достаточное количество времени. Вот и эта брошь родилась не сразу.
Брошь необходимо было выполнить под определённое платье. Но так как я человек практичный мне хотелось сделать что-то универсальное, т.е. брошь, подходящую под большое количество нарядов.
Поиск образа начался с определения цветовой гаммы и самих составляющих. И конечно обязательным условием, при индивидуальном заказе, для меня является учет природного колорита заказчика. Ведь броши по большей части располагают около лица, а значит она должна не только дополнять образ, но и выгодно оттенять цвет кожи. И тут на помощь приходят все те же палитры цветотипов. Моя девушка оказалась «летней», а поскольку я сама такая, то это облегчало работу.
Если вы хоть раз заглядывали в мой магазинчик, то обратили внимание, что представленные броши в нём довольно миниатюрные, под стать названию магазина - "Цветочек маленький". Но тут мне захотелось брошь средних размеров, опять же учитывая комплекцию заказчицы.
Таким образом заказ начинается с цветовой гаммы, размера броши и составляющих деталей будущей композиции. Конечно не всегда задуманное получается с первого раза. То цветочек не подойдёт, то детали перетягивают на себя внимание и т.д. Но несмотря на это в ходе подобных поисков, проб и ошибок рождается что-то милое. Так получилось и с этой брошью. Задумывались одни составляющие, а в итоге сотворились другие, на мой взгляд не менее обаятельные и гармоничные.
Вот примерно по такой схеме я подхожу к работам под грифом - "персональный заказ". Так что если у вас есть наряды, которые охота дополнить брошью, пишите и будем творить вместе.
С уважением, Татьяна.
Сохранить