Некоторым игрушкам хочется уделить особое внимание, в силу того как именно они создовались, и сколько усилий ушло для этого. И именно чешир, одна из таких игрушек. Так как история его создания может показаться забавной. Когда-то давно я уже вязала чеширского кота, и тот связался без приключений, но стал толчком развития моего творчества. Спустя время я решила снова, так сказать, перевязать чешира. Схема получилась абсолютно новой , но и не такой сложной как предыдущая). Однако Чешир оказался настолько капризным, и так сильно не хотел появляется на свет, что вымотал меня полностью. Ничего не скажешь, сказочный кот он и есть кот. Стечения обстоятельств сложились так, что у меня ломалось то одно, то другое. То садились батарейки, или лампа для сьемки. И каждый раз, время отведенное мне для этого мастер класса, сокращалось. Ну, ни хотел он сниматься на камеру. Я конечно руки не опустила. И сьемка этого мастер класса состоялась, как фото, так и видео. Собственно мастер класс получился отличный. Так как все непонятные моменты по оформлению были сняты и смонтированы в видео уроки.
В этом мастер классе много полезной информации вплоть до того как самому сделать красивые глазки, даже если вы не умеете рисовать.
А для себя я поняла, что трудности иногда кажутся не преодолимыми и наваливаются одни на другие. Насколько бы не было сложно и запутанно, что-то сделать, все постепенно решается и даже вовремя. А сам Чешир, теперь ищет новый дом. Он вообще стал очень мягким и послушным и больше не капризничает.
Теперь иногда я буду писать о своих игрушках, надеюсь вам будет интересно.