" Не то золото, что блестит!"
В один из выходных дней, дочь привезла кольцо с блошиного рынка, ничего примечательного в нем не было, плоское, черное, с узнаваемым рисунком, какие то цветочки, линии, ничего такого, на чем мог бы остановится взгляд! Я тогда еще подумала, ну зачем она купила его, простоватое и самое обыкновенное. Но...., после чистки кольца, нас ждали сюрпризы! Первое открытие, оно оказалось серебряным, второе, на одном из сторон действительно была гравировка цветов, и третье, самое главное, надпись!!! Вот с этого момента и началось самое интересное! Надо было узнать, какой язык на гравировке, что за надпись, откуда это кольцо, кто его сделал, для какого случая? Вопросов было очень много, даже не знали с чего начать. Начали с спец. литературы, сколько мы тогда перечитали, сколько запросов сделали...., а результатов не было ни каких! Вот кольцо есть, надпись есть, и все.... дальше пустота!!!!!!!!!! Я уже не помню, как так вышло, но мы решили подключить соц сети, выставили фотографию кольца с вопросами, удивительно, но очень много людей из разных стран подключились к нашим поискам, появился азарт, кто же будет первый, кто узнает хоть что то об этом кольце! И только спустя два месяца, спасибо всем, нам написали с Гавайев! И так, на кольце целая фраза песни Элвиса Пресли "KU-u-I-Po", которая входила в альбом "Blue Hawaii". Фраза на гавайском языке! Представляете! В маленькой надписи, целая фраза! " Я люблю тебя больше сегодня, чем вчера. Но я тебя люблю меньше сегодня, чем завтра!" И это еще не все, кольца были сделаны в 1961 году, в ограниченном количестве! Считалось, что хозяину кольца они дают энергию добра и притягивают любовь! Потому что эти кольца были сделаны с разрешения главного шамана острова!
Вот такая история с кольцом, которое на первый взгляд было самым обыкновенным!
Кольцо осталось в семье, и сыграло свою важную роль! Теперь вот думаю, а не пора бы ему сменить хозяина, и осчастливить еще кого нибудь! Ну не зря же оно попало к нам в руки!!!!!