Так получилось, что вчера все время бестолково провела у монитора. Считала бы день потерянным, тем более у меня ничего толком не получалось, изучала одну новую штуку.. Не люблю слишком долго торчать у компа - работа руками интереснее, чем интернет-зависимость. Но получила неожиданный подарок! и день показался чудесным не смотря ни на что!
А просто одна моя читательница написала свою историю к одному моему прошлогоднему посту про совпадения. Прекрасный рассказ. Не могу не поделиться с вами. Передаю весь комментарий как есть, без каких-либо поправок:
А можно я тоже про знаки мне еще лет 16 было, гуляла со своей собакой. Январь, мороз жуткий. И за мной увязался пес, типа болонки. Ни на шаг не отходит, а если от него спрятаться пытаюсь он ищет, прямо мечется. Ну короче не смогла я его на улице оставить, вернулась с двумя собаками домой. Три дня собака не отходила ни на шаг, и спала только у меня под кроватью. Мы поняли, что он домашний, потому что на звук телефона бежал. И тут соседка в газете увидела объявление о пропаже похожей собачки. Позвонили, но сказали, что наверное не их, так как территориально далеко. Но все таки приехали посмотреть. И пес оказался их, видно запрыгнул в транспорт и до нас доехал. Хозяин мужчина лет 60 плакал от счастья и пес прыгал до потолка. Так вот о знаках..все таки есть какая то направляющая..что пес именно ко мне привязался, что соседка взяла именную ту газету с объявлением,и хозяива приехали, не потеряли надежду. А самое главное собаку звали Ромкой, и моего мужа зовут Роман, а может быть это и был знак
А дочь моя напомнила мне другой рассказ про собаку из моих же постов, а я совсем забыла!.. Тоже душевная история -
ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ штука! не устаю поражаться на удивительные переплетения событий, судеб...