Добрый день, друзья.
Сегодня я начиинаю представлять Вам своих кукол-звериков из шерсти в рамках новой коллекции "12 стульев".
Официальная часть презентации закончена
Я давно мечтала создать именно коллекцию игрушек, которые были бы связаны, что называется, одной нитью. Через несколько дней размышлений или работы над игрушкой, я понимала, что даже мне терпеливой-терпеливой, ой как не захочется сидеть над одинаковыми по форме игрушками. Сухое объемное валяние не любит спешки, а сидеть месяцами над одной идеей... это почти пытка, не на втором зверике, так на третьем обязательно захочется попробовать что-то еще, что-то новое.... В общем идея коллекции долгое время откладывалась.
Но как только я нашла ту форму, которая пришлась мне по нраву... и объеденила давнее желание делать подвижных кукол и не отпускающее меня сухое объемное валяние... свершилось чудо. Я пришла в конце-концов к своему фирменному стилю. Я поняла, как будут выглядеть мои малыши. Я поняла, что они хотят сидеть на стульях, и, возможно, 12ти будет мало
Кто-то из друзей сказал мне, что слониха очень худая, а мне нравится. Думаю, что именно такими стройняшками и будет заселяться мой магазин.
Лиза - маленькая девочка-модница в легком летнем платье из органзы, со своей игрушкой и другом в одном лице, которому она может рассказать все секреты))) Лиза хотела быть очень нарядной, как мама, и собрала себе из бисера первое в ее жизни ожерелье))) Сегодня Лиза начинает поиск дома, в котором она сможет поставить свой стул)))
И честно я сама получила болшое удовольствие от моей малышки. Ее приятно держать в руках, очень мило болтаются благодаря шплинтам ее ножки, когда берешь ее на руки, и она была очень хороша с собой, даже без своей одежды)) хотя в радужный шарф я ее завернула, чтобы не заболела)))