Уважаемые покупатели! События и наблюдения последних месяцев заставили меня написать этот пост.
Речь пойдет о заказах и отправке наложенным платежом. И о чем я хочу сказать:
1. Заказы больше без предоплаты частичной или полной (взависимости от Вашего желания) я не выполняю. Очень неприятно, когда после выполнения заказа на крупную или даже не очень крупную сумму, заказчик просто-напросто "пропадает". Затратив на выполнение работы материал, время, труд свой, заказ остается "при мне". Как говорится: "Реализуйте на здоровье!" А ведь я могла бы за это время приготовить заказ человеку, которому он, действительно, нужен! А "незабранные" работы мне приходится "распродовывать" без учета трудовых затрат. Чтобы хоть вернуть денежку за сырье. Извините! Пуховое дело - дело кропотливое. И мне хочется получать оплату за свой труд!
2. Наложенным платежом отправлять посылки тоже отказываюсь. Пока посылка идет к покупателю, тот неожиданно для себя понимает, что погорячился с заказом. Посылка, естественно безо всяких объяснений со стороны покупателя, "валяется" на почтовом отделении получателя. Отвалявшись месяц, она начинает свой путь назад. Невыкупленный заказ не только возвращается ко мне. Я должна еще и оплатить его "путешествие" домой.
И в третьих, хочется обратиться к Вам, покупатели по следующему.
Я понимаю, что многие из Вас никогда не имели в своем гардеробе пуховых вещей. Видя на фото "милого пушистика", некоторые разочаровываются, увидев вещь наяву и пощупав руками. Дорогие мои! В правилах магазина прописаны условия возврата. Никого "накрывать" я не собираюсь. И оскорбления из-за неоправданных ожиданий я не принимаю!
Вот, коротко о том, о чем я с недавнего времени хотела написать