О-о, сколько у меня было эмоций от проекта "Сказки Старого города" !
Я обещала повторить осенью... в другом формате. Идея есть, надеюсь, что получится.
Девчонки писали, что хотят еще... зацепило многих. Но я держалась стойко, на уговоры не поддавалась.
И тут на мою голову посыпались кирпичики.
Был конкурс статей.... не буду про плохое,напишу про хорошее - меня зацепила Храбрая портняжка Ольга. И не только меня))) Вернулась Нескучная особа Eka E ( кстати, большое спасибо за консультативную помощь)
Через три с половиной месяца после окончания про аукцион "Сказки Старого города" вспомнила и поблагодарила покупательница.
Вот что хотите - а я вешаю за это себе медальку)))
Но основной удар по моей стойкости нанесла Ольга -
Она написала пост "А не связать ли нам"...
В этой фразе мне очень хотелось слово "Вместе" - А не связать ли нам вместе?!
Может время сейчас такое... но посмотрите, сколько желающих на "вместе" - творческие стимулы раздают, Аркадия женят
Поэтому.... та- та- там
Мы с Ольгой решили запустить маленькую версию "Сказок Старого города"
Вяжем вместе вот эту модель
Модель совершенно простая, но сколько можно придумать вариаций!!!
Поэтому приглашаются все желающие и умеющие вязать. Окончание проекта 7 августа.
И вот тут я задумалась... а в конце сделать аукцион... или просто показ... или... Подумаем)))
Поэтому решила немного расширить горизонты и пригласить мастеров украшений, может быть и валяльщиц...
Самое главное, чтобы ваша работа подходила или могла дополнить эту вязаную модель.
Срок проекта короткий, поэтому не будет, как в прошлый раз, напоминалок, ускорялок и прочего...
Озвучиваем свое желание, творим и встречаемся 7 августа .