Дорогие подписчики! Скоро вас будет 1000 и я хочу сделать вам подарок!
Среди всех желающих я разыграю картину маслом в деревянной авторской раме "Мальва у калитки".
А также порадую вас скидкой 25% на все готовые картины (скидка распространяется и на рамы к этим картинам)! Акция продлится всего неделю! Спешите! Первые из вас смогут купить последние новинки по самым сладким ценам! Я очень редко устраиваю такие акции!
А теперь по порядку..
Хотите получить уютную небольшую картину в деревянной состаренной раме, которая будет напоминать вам теплое цветочное лето в деревне, а, быть может, украсит собой ваш загородный дом или станет душевным подарком бабушке?
Для этого нужно всего лишь в комментариях выразить свое желание получить картину, я присвою вам номерок и через неделю 20 июля в 20.00 с помощью генератора случайных чисел выберу победителя, которому за свой счет я отправлю эту картину!
Также параллельно я провожу акцию "Волшебные цены на живопись" и предоставляю скидку 25% на все готовые картины маслом и на мои деревянные авторские рамы к ним. Для большинства своих картин я сразу декорирую рамы, тк люблю, когда картина принимает законченный неповторимый вид, а моя картина и рама как единое целое! В итоге вы получаете скидку и на картину, и на раму! Не нужно к картине искать и подбирать багет, просто найдите место для нее в своем доме или сделайте приятный подарок любимым!
В магазине недавно появилось много серийных небольших картин, со скидкой они могут достаться вам по очень привлекательной цене!
В магазине указаны постоянные цены без акционной скидки!
Все мои готовые работы можно посмотреть тут:
До оплаты могу резервировать работы на сутки, далее резерв снимается. Картины можно оформлять покупкой или писать о желании их купить тут.
Акция продлится также до 20 июля 20.00!
P.S. Если вам нравится картины для розыгрыша и акция, нажмите, пожалуйста, "нравится" или сделайте репост мероприятия, тогда я пойму, что это интересно и буду радовать Вас такими событиями чаще)
PPS Если вам нравятся мои работы, то напишите об этом в комментариях. мне будет приятно!!
Спасибо!!