Доброго времени суток, дорогие гости моего магазина!
Вашему вниманию представляю свою новую работу: досочку-панно "В гости в Прованс!". Вобще, я очень люблю и лаванду, и сиреневый цвет: на ум сразу приходит летняя веранда (на возвышенности), овитая розами или диким виноградом, старинная скамья (или стулья), круглый деревянный стол с льняной скатертью, букет полевых цветов на столе, чайник с душистым чаем, нарезанный лимончик, аромантые булочки с корицей, изящные фарфоровые чашечки и обязательно бескрайние поля, на которые можно любоваться, не прерывая своего чаепития!... Эти мечты вдохновили меня на создание данной винтажной досочки.
И конечно, (как я могла забыть?) вокруг летней веранды обязательно должны порхать бабочки! Желтые "лимонницы", царственные "махаоны"... Если у Вас есть дача и летняя веранда (или беседка на участке), то сейчас самое время организовать чаепитие в теплой компании родных или друзей! А может, и тех, и других сразу! Но спешите, уже середина июля, а лето имеет привычку так быстро заканчиваться! Поэтому наслаждайтесь теплыми летними вечерами, чтобы потом вспоминать о них дождливой осенью или холодной зимой.
Если же Вы пока не обзавелись загородным домом, то не расстраивайтесь! Можно пойти в любой городской парк или поехать за город в лес, прихватив с собой термос с душистым чаем, пирожки или булочки, а также плед - и устроить пикник под открытым небом.
А, может, Вы из тех везунчиков, которые недавно побывали в знаменитом французском Провансе? Или как раз туда собираетеь? Думаю, что впечатления от созерцания полей лаванды, плантаций виноградников, а также вдыхания всевозможных запахов не остявят Вас равнодушными!
Что же до моей новой работы - то она может стать прекрасным напоминанием об отпуске во Франции, или о том, что мечты можно и нужно воплощать в жизнь! Чего я всем и желаю!
Персональная страничка досочки-панно на Ярмарке Мастеров:
Хорошего дня!
Ваша Анастасия.