Доброго вечера всем
Спешу поделиться впечатлениями от нашего совместного с мужем путешествия по солнечному Крыму
Вернувшись в Волгоград, мы насчитали более тысячи фотографий: Бахчисарай, Севастополь, Ялта (Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо, набережная, а в последней публикации я поделюсь с вами фотографиями с нашей фотосессии на берегу моря).
В рамках одной записи не поместиться и десятая часть того, что мы пережили Поэтому - всё по порядку. Начну с Бахчисарая, поскольку это город с особой историей, древнее сердце Крыма. В течении недели-двух я буду выставлять записи и фотографии со всех точек нашего путешествия.
Итак, первым делом мы поехали в Бахчисарай. Небольшой, но очень своеобразный город. Он совершенно не похож ни на Симферополь, ни на Севастополь, ни на Ялту или Керчь. Мы не могли посетить всё множество туристических точек, так как времени у нас было не очень много, поэтому решили, что если мы в Бахчисарае, значит обязаны побывать в Ханском Дворце.
По дороге туда, сфотографировали красивую церковь Феодоровской иконы Божьей Матери.
Ну а теперь, собственно, сам Ханский Дворец, вид с внутреннего двора.
Эти скалы - нечто особенное. Необычный вид заполнился надолго. К слову, недалеко от города находится памятник природы - Крымский Каньон.
На последней фотографии, как вы, вероятно, уже поняли, - я Передаю всем привет и пожелание провести свой отдых так же незабываемо, пока ещё не кончилось лето
Как я и обещала, в течении недели-двух будут фотографии других мест Крыма. До встречи