Приветствую Вас, дорогие мои подписчики и гости моего Магазинчика! Хочу обратиться к Вам с небольшой просьбой. Начну с предисловия!
Есть у меня покупательницы, которые сначала перешли в ранг ПОСТОЯННЫЕ, а потом постепенно наше общение переросло из просто статуса "покупатель-продавец" в нечто другое. Громким словом ДРУЖБА я их не называю( я к этому понятию отношусь с большоооой осторожностью и трепетом), но приятельскими наши отношения можно назвать! Я уверена, что многие Мастера здесь проходили такое и могут поделиться и своими историями о подобных отношениях на Ярмарке. Я благодарна очень многим девочкам( не только покупателям, но и мастерам), которые и поддержали меня в горе, и помогли советом, и повеселили своими историями и рассказами, да и просто сказали СПАСИБО! Таких уже далеко не одна сотня! Спасибо всем за доброе общение! Низкий поклон всем вам! И вот потому, что я верю в принцип бумеранга, я и назвала именно так свое обращение к Вам!
И вот я о чем! Есть у меня такая подруженька Жанна, которая мне не только слова благодарности начала писать за маленькие презенты в посылке, но и начала меня заваливать подарками! Я только обмолвилась в нашей переписке, что люблю вишневое варенье... Девочки, я начала получать посылки и с огромными банками варенья, мёда, и с бесподобной душевной куклой, сшитой её ручками, и с красивейшей пакетницей, прихватками для горячего.... То, что я была в шоке-ничего не сказать! Мне было безумно приятно!!!! И дико неудобно...
Жанна живет в селе Екимовка Рязанской области. Муж её священник, отец Ростислав, она - матушка Евгения. У них взрослый сын, который живёт отдельно и крохотная дочурка-непоседа Настена, которая не даёт мамке ни минутки покоя! Жанна любит рукодельничать, особенно по нраву ей шитьё! Она шьёт всей округе кукол всевозможных , и все это расходится на подарки. Ну не может она за свой труд деньги брать, не умеет...
В их селе при церкве уже 15 лет работает воскресная школа. Но в этом году её бессменный преподаватель уволилась в силу возраста. А школа нужна селу. И Жанна решилась попробовать в ней поработать! Опыта у неё нет, трудностей много, но она решилась! Деток она любит, рукодельничать тоже! И начали они с мужем обивать пороги различных организаций по вопросу спонсирования! Кое чего добились, да и добрые люди помогли. Они добыли целых три швейных машинки, что то ещё для шитья( подробности можно узнать у неё, я дам на неё ссылку)
Так вот я с чем к Вам обращаюсь! Наверняка,( знаю по себе) у Вас есть какие нибудь материалы для творчества, которые возможно, когда-нибудь пригодятся!(выбросить жалко, отдать некому). Воскресной школе пригодится ВСЕ, все, что не жалко. Там и мальчишки будут ходить, их тоже надо чем то занимать, не только шитьё! Детки разные, возраст разный, надо всем найти занятие!
Дорогие мои, если найдутся желающие помочь Воскресной школе, то обращайтесь ко мне. Я или напишу Вам почтовый адрес Жанны, или дам ссылку на неё на Ярмарке мастеров- зададите ей вопросы сами.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
PS Хочу заранее предупредить- это моя инициатива, я предложила Жанне обратиться к Ярмарке мастеров, поэтому обвинять её или меня в мошенничестве и закидывать тапками не стОит ! Мы не просим денег!