Уважаемые посетители моего магазина! Недавно я сделала вышивку на заказ черным по черному. Вышивку пришлось делать на уже готовом платье и по рисунку, выбранному заказчиком. Это самая трудная для меня работа: во-первых, перевести сам рисунок, а во-вторых вышивать черными нитками на черной ткани (просто ничего не видно). Не так трудно вышивать на черном фоне нитками контрастного цвета, причем, даже при электрическом свете. А рисунок на черные ткани я перевожу, рисуя гуашью (ее остатки очень легко смываются водой!) и подкладывая рисунок под ткань. На фабриках для перевода рисунков на темные ткани используют штампы, что в моем случае просто нецелесообразно, так как практически ни одна моя работа не повторяется. Само платье прямого покроя с цельнокроенным рукавом. Если кого-то заинтересует эта запись, пожалуйста, можно вышить любой рисунок, но на крое, причем, крой я могу отпраавить для пошива Вам или сшить сама. Ниже привожу фотографию самого платья, только извините, что она не очень хорошая и не на манекене, так как торопил заказчик.
Добро пожаловать в мой магазин!!!