Дорогие друзья в моем магазине 999 подписчиков!!!!
По этому как только (а это случиться вот-вот) их будет 1000 - начинается скрытый конкурс коллекций.
Начиная с завтрашнего дня, я по примеру
я отмечаю все коллекции, в которые попадают мои работы.
По окончании лета , в конце сентября, я объявлю победителя, который составил
больше всего колекций.
Отдельную тему для этого мероприятия заводить не буду,
так как номерки присваиваться не будут.
Никаких перепостов делать не нужно,только по желанию.
Конкурс для внимательных и не обязательно подписчиков
- кто увидит, тот увидит!
Условия:
1.Мне будет неважно, на каком месте моя работа, главное, чтобы она там была и была в статусе "готовая работа" или "на заказ" !
2.Качество коллекций будет обязательно учитываться. Их эстетическая ценность для меня очень важна. Уж Вы поверьте, что 5 коллекций которые делались не два часа , а полторы недели, будут для меня более ценными, чем 30 сделанные для количества за неделю.
3.Набор голосов тоже важен. Голоса набрать просто - нужно только поддержать коллекции ваших друзей и они придут и поддержат Ваши. И это определит ценность Вашей коллекции, Вашего труда над ней - отбора красивых качественных вещей и некоторое усилие по продвижению коллекции.
По этому в конкурсе будут участвовать коллекции, набравшие от 40 голосов. (для новичков могут быть исключения)
4.Никаких указаний, что коллекция сделана для конкурса быть не должно!!!
5.Для участника который наберет больше всего главных ( моя работа не ниже 3 строчки) - я сделаю картину на заказ в той цветовой гамме и того сюжета, какую пожелает победитель, но в своей авторской манере. Копий с картин других мастеров я не делаю! Размер картины 20х30 см, акрил на плотной основе, оформление в деревянной раме того цвета, который пожелает счастливчик. По России отправка за мой счет, за границу - по тарифам почты России.
6.Призом за активность будет одна из моих миниатюр, какая еще не знаю, так как сделаю их еще штучек пять, это точно!
По России отправка за счет магазина, за границу по тарифам почты России.
Если возникнут вопросы, можете задать их в этой теме.
Дорогие мои, обсуждаем, а с завтрашнего дня все идет)))
Я отъеду в конце месяца на несколько дней - но не беспокойтесь , у меня останется человек, который наполнит мою папку "избранное" Вашими коллекциями.
PS: а подписчиков уже 1000!!!
17.07. 2016 - 1042!!!
21.07.2016- 1064!!!