Дорогие мои!
Конечно, Вы знаете, как я люблю создавать малюсеньких куколок, миниатюрных мишек тедди и не только мишек.
Это моя МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА, и о ней я уже писала в своем блоге
Сейчас к сшитым и вылепленным из полимерной глины миниатюрным персонажам добавились валяные.
Обычно валяные игрушки довольно большие, некоторые даже соответствуют реальному размеру котиков и собачек, послуживших для них прототипом. Мои же - маленькие, не больше 10 см. К тому же с подвижными элементами. Конечно, миниатюрный размер требует тщательности исполнения, аккуратности, и полной отрешенности от внешнего мира. И мы с моим внутренним перфекционистом бывает, выглаживаем одну малявку по неделе, пока все шерстинки не лягут, как положено. Тем радостнее, когда результат оправдывает затраченные усилия.
Для Вашего удобства я собрала доступных для усыновления миников в коллекцию мастера "Миниатюра"
а валяных - в коллекцию "Валяные игрушки"
Ну и в завершение, представляю Вам небольшую галерею моих самых любимых миников, живущих в различных точках земного шара.
Размеры от 5,5 до - 8,5 см.
Вы тоже можете попробовать свои силы и сшить миниатюрную обезьянку ростом всего 6'5 см по моей авторской выкройке
Также я с удовольствием соберу для Вас набор для создания ёжика ростом 7 см
Я с удовольствием помогу Вам в создании маленького чуда, и готова предоставить пяти самым смелым хорошую скидку!
Добра и мира!
Ваша Зоя.