Доброго всем утра!:)
Сегодня представляю муляж торта фруктового "Волшебство кондитера". У появления этого муляжа торта есть своя маленькая история. Я большая любительница сервировки и домашнего декора. И периодически покупаю интересную посуду.
И вот однажды я купила посуду из костяного фарфора с изображением кондитерки, кружки и тарелки. Посуда понравилась даже моему мужу. И, во время очередного чаепития, он предложил, а почему бы не сделать прямо вот такой тортик с кружки, прямо с вырезанным кусочком?
Мне тоже рисунок очень понравился и я решила его материализовать:) Ну вот мужу и пришлось делать основу с этим кусочком - мужчина сказал - мужчина сделал:) Потом долго не доходили руки до завершения торта, хотя основа уже была готова
Но, вдохновение меня посетило, как только я сделала срез торта. Он оказался очень красивым, ярким, с полным ощущением фруктовости:) И идея для фотосессии пришла быстро, и предметы для неё нашлись легко, в общем, Муза творит чудеса:) Любуйтесь! Кстати, тарелка и кружка с тем же изображением, присутствуют на фото:)
Такой муляж торта можно использовать в фотосессии своих изделий, для фотосессии детей, в украшении столовой, в качестве декора, под клошем, чтобы сохранить первозданный вид как можно долше, или использовать в качестве демнстрационного материала для рекламы упаковки, для украшения витрин кондитерских, кафе, кофейни, ресторана. А вообще, на витрине можно создать целый волшебный мир кондитера:)
Если Вам понравился этот муляж торта, делайте покупку прямо сейчас! Повторы возможно только по мотивам! - для оформления покупки переходите по ссылке -