Здравствуйте, дорогие подписчики и гости!
Давно задумывала, но "руки не доходили", а тут первая партия меда откачана и на пути в Питер, на улице хоть и теплые, но зарядили дождики, вот и пришло время немного обновить интерьер! А как его обновить без покупки новой мебели и глобальных перестановок - дополнить текстильными вещицами! И я поехала за тканью для новых штор... погуляла по магазинам, и неожиданно наткнулась в магазине на отдел с летними тканями. И тут понеслось: и это хочу, и то, и то))). Благо, шить умею, даже корочки швеи с университетских времен остались. Как мы тогда не возмущались, что незачем нам помимо высшего образования еще чему-то учиться, как не лень нам, студентам высшего учебного заведения было идти в колледж после основных занятий, а по программе было положено. Теперь же за это очень благодарна составителю нашей учебной программы)).
И в результате моего похода, в нашем магазине сегодня появился новый раздел: "Уютный текстиль":
Раздел будет пополняться по мере вдохновения, по большей части в нем будут размещены вещицы нужные каждой хозяйке - кухонные полотенца, салфетки, скатерти - в общем то, что всегда пригодится в обиходе! На кухне мы бывает, проводим много времени, так пусть нас окружают красивые вещи, которые будут создавать хорошее настроение!
Ну и немного "дозавтракательных" фотографий нашего нового ассортимента, потом, конечно, мы ягодки съели) и кстати, очень рекомендую творог с медом и ягодами - вкусно, полезно и питательно!
и вафельные полотенчики:
- с ромашками:
- гжель:
- наши любимые пчелки:
и нежный цветущий шиповник:
И сегодня пятница, поэтому хочу пожелать всем вкусных ягодных выходных!!!
И по возможности, заглядывайте к нам на медовый конкурс коллекций:
Галина