Однажды в избушке раздался сначала звонок, а потом возник странный гость из прошлого. Странный от того, что не предполагаемый в принципе. Яга удивилась ,но постаралась сделать вежливое лицо..
..А ты совсем не изменилась ..столько лет прошло.. (Ну да! Всего-то 175..один человеческий век с хвостиком плюс кошачья жизнь , одна из девяти отпущенных..)
..Да ты уже Яга..помню.. когда ты была еще царевной...Мы так по глупому разбежались, и я все думал..думал..меня царицы соблазняли, а ты мне во сне приходила.. Зря я тогда так..по-дурацки чтоль..В общем, озарила меня мысль гениальная! (Ну как всегда..по другому и не могло быть!) Мы сейчас все отменим, тк предначертаны друг другу! Берем кота или кто там у тебя теперь..? И едем вместе в светлое будущее. Ты щастлива?
Конечно..! Всего-то 175 лет минуло! В каком же состоянии я еще могу пребывать? Только абсолютного Щастья, навеянного твоим неожиданным решением, - сказала Яга абсолютно серьезно. Человек был идиотом, а с ними, как известно, спорить вредно и хлопотно. Кота давно не было в живых, но был Дракон, он как раз должен был появиться с работы и потребовать свой законный ужин.
Ты иди милый, не заблудись! А я пока вещи соберу..для будущего светлого..носки там запасные..панталоны с сердечками нацеплю..иди пока, - сказала Яга ,накладывая заклятие забвения между лопаток гостя (где, как известно, проживает проекция сердечной чакры) и, радуясь, что 175 лет прошли не напрасно))