Ее разнообразью нет конца.
Пред ней бессильны возраст и привычка.
Другие пресыщают, а она
Все время будит новые желанья.
У. Шекспир. Антоний и Клеопатра
Доброе время суток, Друзья.
Хочу представить Вам свою новую работу, платье, которое создавалось для одной необыкновенной женщины.
Ведь все из нас по своему красивы и необыкновенны!
Спасибо большое Ирине, что поверила в мои силы и предоставила полную свободу творчества.И конечно очень хотелось сделать это платье по-настоящему красивым, утонченным и эксклюзивным.
На этот самый момент платье - самая сложная работа, которую я создавала. В нем сочетаются три вида техник вязания кружев.Верхняя часть платья - это необыкновенно сложные, но вместе с тем воздушные и изящные линии румынского кружева. Каждый завиток выполнялся до самого последнего укола иголкой вручную по авторской схеме.Эскизы тоже мои.Каждая линия подчеркивает хрупкость и красоту женской фигуры.Элегантный вырез лодочкой на спинке платья переходит в фигурный треугольник, а заканчивается весьма кокетливой застежкой из перламутровых пуговок с кодовым названием "искушение любовника".
Подол платья - сочетание ирландского гипюрного кружева и причудливых завитков брюггского . В качестве цветочных мотивов легкие цветы роскошных хризантем. С древности на востоке цветок хризантемы дозволялось изображать на одежде только членам императорской фамилии.
Кружево полностью прозрачно, поэтому особенно выигрышно будет смотреться на чехле перламутрового или телесного цвета.
В работе использовался мерсеризированный 100% хлопок итальянского и пакистанского производства высочайшего качества разной толщины, включая супертонкий 900метров на 100гр, немного вискозного шелка и тонкой люрексовой пряжи.
Платье предоставлено для примера. Повторений нет и небудет.
Думаю, что каждая Дама хочет быть неповторимой!
Спасибо за внимание!