Здравствуйте, дорогие ценители изделий ручной работы
Это моя первая запись в блоге и она посвящана вопросам, которые Вы мне задавали или хотели бы задать о моих изделиях. Начну с того, что я мастерю топперы, они же гирлянды и растяжки на торты, а также колпачки именинника. Мои топперы в торты относительно новы, поэтому хочу ознакомить Вас с ними.
Итак, начну:
- Мои топперы ручной работы выполнены из ткани или мешковины или того и другого вместе.
- Колпачки именинника также выполняются из ткани, в перекликающихся тонах с топпером, на выбор заказчика.
- Что касается именных топперов, то возможен повтор с любым именем, лучше до 7 букв для топперов из ткани и до 8 букв для топперов из мешковины. Длина 7 флажков из ткани, уже нанизанных на верёвочку, составляет около 27см. Поэтому, чтобы топпер не смотрелся громоздким и очень длинным, я делаю такие ограничения.
- Возможно исполнение в других цветовых оттенках. У меня много вариантов тканей и они постоянно пополняются. Я уже подумываю сделать коллаж со всеми тканевыми флажками, однотонными и с рисунком. А пока, если вы не нашли понравившееся сочетание в представленных работах, то напишите мне какие оттенки хотели бы видеть или какой у вас будет праздничный торт, а я подберу что-то подходящее, исходя из своих материалов.
- Комбинации флажков могут быть различными, у меня всегда есть на выбор несколько вариантов, так как флажки можно чередовать по-разному. Симметрично или нет, чередущимися через один флажок или два или три флажка. Однотонные вместе с рисунком или только однотонные или только с рисунком. Вариаций множество! Вариации также зависят от количества используемых флажков и имени.
- Буквы наносятся мною вручную, поэтому возможен любой цвет букв.
- Нарисую любое имя/надпись на флажках, как на русском, так и на английском языке.
- Цвет веревочки, на которую нанизываются флажки, так же может быть различным, у меня много расцветок хлопкового шпагата.
- Мои топперы на торты при бережном обращении можно использовать много раз. Таким украшением можно украсить любой тортик, кекс, мягкие домашние вафли и даже салат!) Представьте себе, что эти две палочки можно втыкнуть во всё что угодно, а если её снять с палочек, то получится небольшая гирлянда для декора, которую можно использовать, например, в панно по случаю первого годика малыша. Вот такая универсальная вещь!
- Изготовление топпера на заказ состовляет 1-2 дня, то есть достаточно быстро. НО!!! Лучше оформлять заказ заранее, чтобы было время обсудить все детали и согласовать конечный вариант топпера и колпачка.
Ассортимент моих работ пополняется каждые несколько недель, так как фантазии в их исполнении у меня превеликое множество) Поэтому Вы можете найти среди моих работ топпер по своему вкусу для любого события. Если всё таки не нашли таковой, то можете прислать мне свои задумки и идеи, а я по возможности попробую их осуществить.
Если у Вас остались какие-либо вопросы по моим работам, Вы всегда можете задать их в личные сообщения или здесь в комментариях. Спасибо!