Доброго времени суток всем!!!!
Многие из Вас знакомы с Мастером ЯМ
Ну вот... суд позади.. здоровье не блещет.. а теперь новости...(((
Вот что рассказала мне Эльфина!
Я все оставила там: и мебель, и холодильник, и стиралку...все (даже продукты в холодильние и подвале)! Увезла только мастерскую - машинку и тканюшки и то как в детективе пряталась по углам... И личные вещи! Он сказал, что будет делить со мной даже мое нижнее белье через суд... Что не даст мне уехать - будет полицию вызывать, если я попробую хоть что-то взять...А я так устала от всего, что все бросила и уехала...
А еще родственники, у которых я живу попросили до 20 августа съехать... к ним старшая дочь переезжает с семьей... Я вчера билась в истерике, когда мне сказали это... Не при них конечно... Сказала, что конечно-конечно! Мы съедем к 20 августа непременно...А сама чуть не кричала от страха...Сегодня уже получше... в состоянии соображать хоть...
Квартиры в среднем стоят 10 тыс. руб. в месяц!!! У Эльфины дочка Катюша школьница!
И 1 сентября ей в школу!
Эльфина подрабатывает уборщицей! чтобы ВЫЖИТЬ!!!! НО одной ей не справиться!! и совсем скоро! через месяц! Они могут остаться на улице!!! ...
Умоляю всех НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
Давайте все вместе поможем!!!!!! Поверьте! ЭТО ВАЖНО и НЕОБХОДИМО!!
Друзья!! Эльфине сейчас ОЧЕНЬ тяжело! Новое место! Новая жизнь...и ни чего нет!!! Работы нет, здоровья нет, знакомых тоже...
Давайте поможем Эльфине и ее дочке выжить! И начать новую жизнь!!
АУКЦИОН в помощь и все подробности здесь:
На аукционе проходит ЛОТЕРЕЯ НА ВСЕ ЛОТЫ! Присоединяйтесь!
Продолжается ПРИЁМ РАБОТ прямо в теме аукциона!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕПОСТЫ!
Лёгкий способ помочь:
Карта СБ 4276830024249202 - держатель Пехтерева Эльвина Гелиевна