Здравствуйте, уважаемы друзья!
Расскажу Вам немного о своих вне ярморочных творениях.
Одно из них - это сотрудничество с чудесным ярославским коллективом детским театром танца "Zадоринка" и его бессменным руководителем Лилией Тихоновой. Коллектив существует уже порядка 15 лет, является лауреатом и дипломантом различных конкурсов, выступает на площадках всевозможного уровня и все их танцы интересные и разноплановые.
Коллектив очень дружный и большой. Он вкючает в себя ребят от 5 до 15 лет, и, что является особенностью коллектива, старшие танцоры, обязательно приводят за собой младших братишек и сестренок. Да, очевидно, теплая атмосфера царит в коллективе - большая заслуга руководителя.
Лично мне нравятся все танцы, что я видела у "Zадоринки" и с удовольствием всегда смотрю их выступления.
А мой вклад был внесен в костюмы для танца "Радуга желаний". По задумке руководителя, девчонки должны были быть в ярких платьях всех цветов радуги и в дополнение к этим платьям были заказаны мне гетрики с тонкими завязочками, тоже всех цветов радуги, и небольшие в тон им повязочки на голову. И гетры в количестве 28 штучек и повязочки в количестве 14 были связаны в срок и в полном объеме. Вышли они, как и задумывалось, яркими, удобными и отлично подошли к платьям. Коллектив остался доволен, а я еще больше довольна, что коллектив доволен.
Фото того, что получилось прилагаю:
И выступают теперь девчонки в эих костюмах на различных-приразличных концертных площадках уже как полтора года.
Вот такое вот радужное сотрудничество получилось!
Ну, и немного фото самого коллектива в других танцах:
и самые маленькие, вместе с руководителем:
Вот такой интересный коллектив есть у нас в Ярославле. И я, со своей стороны, очень рада состоявшемуся сотрудничеству. Пусть детки радуют себя и нас ярким и позитивным творчеством!