На самом деле, я абсолютно независимая творческая личность... То есть от меня в плане творчества (выражаясь высоким штилем) - вообще ничего не зависит. Оно, как грится само... И в данном случае - точно как в анекдоте - "Приползло"... Пока я тут философически размышляла, что бы такого еще наваять, ко мне внезапно приперлась божья коровка, которая составляла компанию ромашковому ёжику, чтобы ему не скучно было...
Вот эта вот божья коровка... Приперлась, значится, наглая букашка, и заявляет, что у нее, ваще-то, есть целая куча клевых друзей и они, ваще-то, всей дружной компанией не врубаются, что это, ваще-то, за дискриминация, ваще-то, по видовому признаку? Ваще! То! Так что давай, тетяК. все бросай - и начинай ваять букашек. А если не наваяешь, то они тебе наваляют. Всей дружной компанией ваще-то... Ну и вот...
РОМАШКИ И БУКАШКИ
Цвета, на самом деле, как обычно - гораздо ядренее и ярче, тут не видно особо, насколько они яркие. Гусеница так просто вырвиглаз, какая яркая.
Крафт а4. Кстати, отличный крафт оказался - по фактуре как тонкий картон, я не удержалась, сбегала снова в худолабаз отхапала еще один альбомчик... Может, благодаря этому крафту, ощлющлещлица одна давняя мячта тетиК. - ваять ржачные яркие открытки на крафте... Давно хочу, но все никак не могла найти бамажку... Букашку... Ромашку... В общем, все как в песенке...
Молодой он тут какой еще... Хых... 86 год, жизнь назад...
Года бегут, а дурь все та же.... Ваще-то...