Добрый день всем! Я делаю Свадебные Приглашения с большой радостью и любовью к каждому заказу. У меня даже накопилась некоторая своя коллекция решений. Мне будет не сложно и даже приятно сделать комплекты приглашений для первых 3х победителей конкурса!
Этот конкурс коллекций для всех желающих без ограничений. Подумайте, даже если Вам или Вашим друзьям не нужны приглашения в ближайшее время, есть вероятность, что вы хотели бы красиво оформить подарочные карты или скидочные сертификаты для клиентов своих магазинов, приглашения для детишек на детский праздник или благодарственные письма для коллег своей компании. Любое из перечисленно можно получить в подарок в этом конкурсе. Замотивировала? Тогда вперед!
Немного фото:
Для участия вам только и нужно:
- Быть моим подписчиком
- Сделать коллекцию с любым из приглашений моего магазина (приглашение должно занимать место в первых двух линиях фото. Упомяните, пожалуйста, о конкурсе в описании)
- Используйте тег Shatreez
- Успеть сделать коллекцию до 1 августа - КОНКУРС ЗАКОНЧЕН, НО ВСЕМ ПРИСЛАВШИМ КОЛЛЕКЦИЮ ПОЗЖЕ - ТАК ЖЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА СКИДКА 30%!
- Отписаться сдесь чтобы получить номерок
По результатам я сделаю видео выбора случайного числа.
Победитель первого места - получает приглашения (или что пожелает полиграфического характера) в числе 25 шт.
Победитель второго места - получает скидку на приглашения 50% (количество ограничено до 100шт.)
Победитель третьего места - получает скидку 30% (количество без ограничений)
Доставка возможно по всей России за счет конкурсанта, по Санкт-Петербургу по договоренности.
Желаю всем удачи и начинаю мондражировать!
Заранее благодарю Вас за Ваш труд и участие!