Друзья, спешу с радостной новостью - я сделала часть коллекции брошей с хлопком. Хочу познакомить вас с первой частью.
Идеи, правда, не новые, а вот исполнение изменилось. Почему изменилось? Во-первых, изменилось качество, в лучшую сторону. И теперь уж точно мне не придётся переживать, а уж тем более краснеть за свою работу. Во-вторых, я после многократных повторов, как-то прониклась к этим брошам и мне захотелось более плавных, округлых форм. Так во всех брошах у меня сейчас используется коробочка с пяти секциями.
В броши
Броши
Эта брошь настолько милая! Но мне пока не удалось передать через фото всё обаяние этого мягкого комочка, буду стараться дальше и надеюсь многие из вас влюбятся в эту брошь так же как я)
На этом первая части коллекции с коробочками хлопка заканчивается, а я бегу творить продолжение)
Хочу ещё раз напомнить, что подобные броши выполнены в смешанной технике. Коробочка из тонкой шерсти. Чашелистик и детали из рукодельного материала – фоамирана. Благодаря этому, броши получаются очень лёгкими и практичными. Броши крепятся на булавку, расположенную поперек композиции. Такое расположение крепления надежно фиксирует брошь на изделии.
Кстати, осуществив покупку, вы получаете брошь в фирменной плотной коробочке (как на фото выше), которая станет прекрасным местом для хранения броши или сыграет роль подарочной упаковки.
А при покупке двух и более брошей – доставка БЕСПЛАТНО!
Желаю вам удачных покупок и красивых образов!
С уважением, Татьяна.
Сохранить