Добрый день, дорогие мои участницы!!! Пришло время объявить итоги нашего розыгрыша!!!
Эта две недели прошли очень быстро, ярко и незабываемо!!!
13 участниц!!!
91 Коллекция!!
3 коллекции - главные!!!!
Мы увидели красивейшие подборки работ, окунулись в мир поэзии, а также стали свидетелями битвы титанов - пример упорства в достижении цели!!
Пришла пора подводить итоги!!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
Итак, победители!!!
1 Приз - Сертификат на сумму 3500 руб. На эту сумму можно будет выбрать в моем магазине любые работы (со статусом «Готовая работа» или "Работа на заказ"). Приз будет разыгран среди авторов коллекций, которые попадут на Главную. Победителя буду выбирать с помощью генератора случайных чисел.
- И у нас 3 коллекции побывали на главной!!! - безусловный победитель -
2 Приз - 50 % скидку в моем магазинчике получит участник, который был наиболее активен (создал много красивых и новых коллекций) Скидка действительна до конца 2016 года.
У нас создалась уникальная ситуация!!! Две участницы имеют одинаковое количество коллекций - 33!!!
ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ БИТВА ТИТАНОВ!!!! Вижу цель и иду к ней!!!
Все ваши поэтически возвышенные и эстетически красивые коллекции заслуженно принесли КАЖДОЙ 50 % скидку !!!
3.Приз - 30 % скидку в моем магазинчике получит участник, чья коллекция понравится мне больше всего. Скидка действительна до конца 2016 года.
Выбирая коллекцию на этот приз , основывалась прежде всего на свои эмоции !!! И выбор пал на колекцию
Автор и победитель -
Еще раз благодарю всех за участие !!!
До встреч на следующем розыгрыше.
И пусть там Вам повезет, а это вполне реально - наши участницы это доказали!!!!