Привет всем!
Давненько я не выкладывала новых работ в магазинчике...
Но я не теряла времени даром . Последние несколько месяцев я осваивала вязание жгутов!
Очень давно меня восхищали жгуты из бисера, но я даже представить себе не могла процесс создания этой красоты, плюс опыт вязания крючком у меня скромненький, да и с вышивкой бисером совсем, ну никак, не могла расстаться, люблю ее - не могу!!! Поэтому вязаные жгуты долгое время продолжали меня просто восхищать и никаких попыток освоения техники я не предпринимала.
Но время бежит, меняются обстоятельства. Пришло время выходить из декретного отпуска на основную работу. Свободное время на любимую вышивку с бисером катастрофически уменьшилось, а с переездом на дачу на летний период изменилось и рабочее место.
А без бисера я не могу. Вот и сошлись все звезды!
Я разобралась с техникой вязания жгутов (стыдно признаться - не с первого раза), с чтением схем, с программой для создания схем, накупила бисера побольше и засвистел крючок... Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвертая мерещится... Абсолютно так. А ведь предупреждали мастерицы в МК по жгутам, что есть один минус - засасывает, невозможно остановиться.
Вяжу везде - где можно придумать.
С удовольствием ношу то, что связала себе. Сначала нравилось только создавать, теперь полюбила вязаные жгуты и браслеты за то, что они универсальны, их можно носить с массой повседневной одеждой, а также украсить наряд для торжества. Они ненавязчивы, но всегда привлекают внимание окружающих. Все удивляются - как это возможно сделать руками. Приятно .
Скоро представлю в магазинчике то что уже связалось и, по мере готовности, продолжу выкладывать новинки.
Надеюсь вам они понравятся!
С уважением, Наталья.
З.Ы. Возможно, к осени, по возвращении в городское жилье, появятся новые вышитые работы с камушками, идей и материалов - море!!!