На прошлой неделе вернулась из которкой поездки в Будапешт и хочу поделиться с вами интересными фишками, на которые обратила внимание. Возможно, кто-то найдёт в этом вдохновение для своих работ и новые идеи.
Небольшое предисловие: Венгрия осталось для меня совершенно непонятной страной: непонятный язык, непонятные люди, не знаю, чем они живут. Но, надо отдать должное, всё, что касается дизайна, мне понравилось! Их украшения, одежда местных дизайнеров, посуда... Много вещей со вкусом. Может быть на них влияет красота города так
В общем, не будем разглагольствовать, перейдём сразу к фотографиям.
В части Буда много маленьких частных дизайнерских галерей. Обожаю гулять по таким!
Вот классные яркие светильники, отличная идея для росписи и подсвечников
Вот такие национальные куклы сидят в витринах магазинов. На мой взгляд, немного жутковатые.
Вот это вообще креатив Снимала на телефон, отражается витрина. Извините за плохое качество фотографий, я совсем не фотограф
Симпатичные посудины с национальной (видимо) росписью)
Одежда дизайнеров тоже приятно порадовала
А вот эти сумки, которые я увидела на уличной дизайнерской ярмарке, совершенно меня покорили! Ведь они сделаны из плотной бумаги!
Теперь к украшениям. Их много, разных. Я здесь обратила внимание на кулон и браслеты. Классно! И в моих любимых голубых тонах.
Стиль Фриды популярен.
Много янтаря.
Вот это украшение вообще меня порадовало Оно такоого размера, что с ним только в омут.
И просто украшения...
Ну и это не хендмейд, конечно, а Дезигуаль:) Но очень стильно!